办公室玻璃分区

我们确实定制了玻璃工程分区根据客户的要求并保持100%质量。

0b足球

专家无框滑动0b足球 迪拜。最多的各种淋浴设计,适合任何浴室尺寸。

定制墙面镜子

镜子反映了周围的美丽和简单的经济效益的想法,以隆起家庭或商业的装饰。欧宝娱乐在线游戏

ar 欧宝

你打算制作吗?ar 欧宝 在你的办公室或家里,那么你有专业的想欧宝娱乐在线游戏法。

无框楼梯玻璃

新美丽的温暖风格无框楼梯如果需要,消除了完全适用于扶手盖的需求。

池玻璃围栏

我们在迪拜安装了超过100多个游泳池安全玻璃栅栏。它被一年的维护保修所覆盖。

狗/猫皮瓣

一种宠物门或者宠物翻盖最初的简单孔,现代形式是铰链和经常弹簧式面板或柔性襟翼。

欧宝体育靠谱不

专业绘画服务为住宅和商业的具有真正关注客户满意度的项目。

勤杂工服务

我们可以提供专业的家庭和办公维护,修复建设和其他欧宝娱乐在线游戏迪拜的勤杂工服务

我们可信赖的领先组织

谷歌点评

验证
非常专业快捷的服务。非常谦虚,乐于绅士队。我以非常经济的价格获得了两个玻璃隔断,质量最佳。
Sumant Bhalla.
Sumant Bhalla.
28. 2021年1月。
验证
他们做得很好......保持谢谢.....
ASFAQ艾哈迈德
ASFAQ艾哈迈德
24. 2021年1月。
验证
AXEL2585
AXEL2585
21. 1月2021年1月。
验证
他们非常专业,我们对他们的工作非常满意。除此之外,它们非常符合,我们也喜欢其产品的质量。及时回复并强烈推荐。做得好!
席琳
席琳
18. 18年1月2021年。
验证
易卜拉欣Asfour.
易卜拉欣Asfour.
14. 2021年1月。

Irfan Shahzad技术工程LLS

7年内部经验玻璃隔断工作镜子安装0b足球 ,玻璃门,ar 欧宝 画家在迪拜,装修工程,迪拜的杂物工服务,室内装饰和装饰。此外,我们的宗旨是为各种室内装修服务提供最高标准,与职业项目管理和监督。因此,建设质量满足我们尊敬的客户的要求。IST Works LLC.致力于为客户的满意度保持专业的优质服务。综上所述,顶级额定服务作为办公室玻璃隔断工程,镜子安装,无框淋浴房,雪地杂志,迪拜的清洁和石膏隔断。

室内装修设计

我们为客户提供创新解决方案,彻底的技能集和项目开发的所有功能。例如,我们采取独家空间和设计所需的解决方案,适用于不同的口味和功能。相似地,我们对客户需求的看法被翻译和解释为全面和创造性的设计。IST Works LLC.致力于创建内部装修工作,反映了客户的想法。综上所述,通过逮捕他们的设计制作和梦想它们的现状。